Accueil Economie Saint-Hubert fait son beurre !

Saint-Hubert fait son beurre !

0
0
71

5 millions d’euros, c’est la somme que le producteur de margarine de l’agglomération nancéienne a investit dans la modernisation d’une chambre froide, ainsi que dans une chaîne de production expérimentale destinée à la recherche et qui servira à développer de nouveaux produits. Ainsi, la chambre en question a vu sa surface augmenté de 4% et le système de rangement flambant neuf permet d’entreposer 40 000 tonnes de margarine. Il faut dire que, malgré ces temps de crise, l’entreprise de Ludres en a largement les moyens. En effet, la société connaît en moyenne une croissance annuelle de 7% depuis 2002. Si bien qu’elle est aujourd’hui le second producteur français de margarine et emplois environ 200 personnes, essentiellement à Ludres. Le fabricant nancéien conquiert d’ailleurs régulièrement de nouvelles parts de marché grâce à une image de marque bien ancrée.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par Groupe BLE Lorraine
Charger d'autres écrits dans Economie

Laisser un commentaire

Consulter aussi

L’Orangerie arrive au Parc de Gentilly

Les travaux du Pavillon de l’Orangerie, situé dans le Parc de Gentilly, à Nancy, ont…